タマネゴピータンの醤油ダレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
お豆腐にかけます

材料(1人分)

ピータン
半分
玉ねぎ
4分の1個
塩コショウ
ひとつまみ
にんにく
一欠片
醤油
大3
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎニンニクをごま油塩コショウで炒めます
  2. 2
    こんがり炒めたら刻んだピータン醤油と混ぜ合わせ10分〜つけて完成です

きっかけ

豆腐や納豆のたれに

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
玉ねぎガーリック・にんにくにんにく醤油ごま油玉ねぎドレッシング
関連キーワード
たれ ピータン 使い回し 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする