ツムブリとほうれん草のマーガリン炒め レシピ・作り方

ツムブリとほうれん草のマーガリン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
少しこってりとマーガリンの炒めもの!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 つむぶりの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにマーガリンをいれて、ツムブリを両面八分程度やく。空いているスペースでほうれん草を軽く炒める。
  4. 4 ほうれん草とツムブリを盛り付けたら、完成。

きっかけ

ブリとほうれん草があうので。

  • レシピID:1500042182
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る