ツムブリとほうれん草のマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
- つむぶり 一切れ
- マーガリン 大さじ2
- ほうれん草 2束
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさにきる。
- 2 つむぶりの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 フライパンにマーガリンをいれて、ツムブリを両面八分程度やく。空いているスペースでほうれん草を軽く炒める。
- 4 ほうれん草とツムブリを盛り付けたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)