チンゲンサイのバター蒸し! レシピ・作り方
![チンゲンサイのバター蒸し!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf011e13e65e61c99010ace71d3baa94811ef62.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- チンゲンサイ 2株
- バター 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 チンゲンサイは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにチンゲンサイをのせる。
- 3 バターをチンゲンサイのうえに細かくきり、のせる。
- 4 塩をまぶす。
- 5 フライパンの蓋をして五分むす。
- 6 火が通ったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/05/13 07:38バターでおいしくなりました。