さごしのフライパンでバター焼き レシピ・作り方

さごしのフライパンでバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さごしをバターでじっくり焼きました!

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • 少々
  • バター 大さじ1
  • キャベツ 一枚

作り方

  1. 1 さごしは水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、さごしを両面五分程度やく。塩をまぶす。
  3. 3 フライパンの蓋をして二分蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったら、完成。千切りキャベツをそえる。

きっかけ

さごしとバターがあうので。

  • レシピID:1500041496
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る