チンゲンサイのポン酢ソテー レシピ・作り方

チンゲンサイのポン酢ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チンゲンサイをポン酢で炒めました。

材料(一人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • ポン酢 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれて、チンゲンサイを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、ポン酢で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

ポン酢とチンゲンサイがあうので。

  • レシピID:1500041474
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る