アプリで広告非表示を体験しよう

豚と白菜のニンニク醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

豚肉
お玉半分ほど
白菜
半分
にんにく
一欠片
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
大2
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に刻んだニンニク塩コショウ醤油を揉みこみ15分〜おきます
  2. 2
    フライパン中火でごま油をかけ焼きます
    白菜をくわえしっかり火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食簡単おつまみガーリック・にんにくにんにく醤油
関連キーワード
白菜 ごま油 作り置き 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする