キャベツと白菜のなんちゃってお好み焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツ、白菜は千切りにする。
- 2 卵、小麦粉、だしの素、牛乳、だし汁を混ぜ合わせる。ダマがないように丁寧にまぜる。
- 3 2に納豆とだし醤油を混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツ、白菜を炒める。
- 5 3を流し込む。フライパンの蓋をして弱火で五分蒸し焼きにする。
- 6 生地が固まってきたら、ひっくりかえして、二分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/02/04 07:19野菜たくさんつかえました。