アプリで広告非表示を体験しよう

ココナッツオイルと甜菜糖まぶし!甘い紅鮭^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
甘い紅鮭がおいしくて。

材料(一人分)

紅鮭
一切れ
ココナッツオイル
大さじ1
甜菜糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ココナッツオイルを常温でとかす。とけたら、甜菜糖と混ぜ合わせる。
  2. 2
    紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    1をつけて、そのまま魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

甘く魚をたべたくて。

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする