ヒラソウダラのフライパンで塩焼き! レシピ・作り方
![ヒラソウダラのフライパンで塩焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b69eb2d4780e0c3bfae6e0843e0154f45eb89fc8.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 ヒラソウダラの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、両面10分程度やく。
- 3 フライパンの蓋をして刻んだキャベツをヒラソウダラの上にのせて、五分蒸し焼きにする。
- 4 キャベツがしんなりとしたら、ヒラソウダラと盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かつお節(鰹節)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません