冷めた真鯖の身を復活!塩胡椒炒めに^_^ レシピ・作り方
![冷めた真鯖の身を復活!塩胡椒炒めに^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cb13529a6b10a32bfb5ef899a266e6935f94879.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖は水気をキッチンペーパーでふき、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。冷めてしまった場合、、そのまま骨と皮を取り除く。
- 2 真鯖の身をほぐす。ほぐしにくいときは、レンジで少しあたためる。
- 3 キャベツは食べやすい大きさにきる。
- 4 フライパンにオリーブオイルをいれて、キャベツと真鯖をいれる。キャベツがしんなりしたら、塩胡椒で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません