魚焼きグリルで鶏チキン! レシピ・作り方

魚焼きグリルで鶏チキン!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩をもみ、焼くだけ!柔らかくて、美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮を外す。包丁で切り込みをいれて、うすく開く。
  2. 2 塩をまぶし、かるくたたく。そのまま五分程度おいておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4 焦げ目がついたら、完成。

きっかけ

鶏むね肉をそのままやきたくて。

  • レシピID:1500040469
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る