えのき食パン レシピ・作り方

えのき食パン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
えのきをのせたおかず食パン

材料(一人分)

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい大きさにきる。フライパンにサラダ油をいれて、えのきを炒める。しんなりとしたら、だしの素で味付けする。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさにきり、耐熱容器にいれて、レンジであたためてしんなりとさせる。
  3. 3 食パンを軽くやく。
  4. 4 焼けたらキャベツとえのきをのせて、完成。

きっかけ

えのきと食パンがあうので。

  • レシピID:1500040439
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る