ムロアジの塩焼きと丸ごと煮込んだキャベツ包み レシピ・作り方
材料(一人分)
- ムロアジ 1尾
- キャベツ 3枚
- コンソメ 大さじ2
- 水 500ミリリットル
作り方
- 1 キャベツはそのまま鍋にいれる。水とコンソメをいれて、キャベツの葉が柔らかくなるまで煮込む。
- 2 ムロアジは水気をキッチンペーパーでふきとり、魚焼きグリル焼きグリルで両面10分程度焼く。
- 3 焼けたら、煮込んだキャベツの上にそのままムロアジを乗せて完成!
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/02/13 07:09コンソメが美味しかったです