バゲットでカナッペ レシピ・作り方
![バゲットでカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2057f7e4a02d2099567fd88c349f2241f28bb96e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲット 4分の1本
- 生ハム 2枚
- クリームチーズ 100g
- サニーレタス 1枚
- ローズマリー(あれば) 適量
作り方
- 1 バケットは1~2cmほどの幅にスライスして、軽くトーストしておきます。(1分程)
- 2 クリームチーズは1口小くらいの大きさになるよう切ります。
- 3 生ハムも1枚だと多すぎるので半分もしくは3等分になるように切ります。
- 4 サニーレタスもサッと水洗いして水分を拭き取ったら小さくちぎります。
- 5 トーストしたバゲットに下準備した具材を乗せ、仕上げにローズマリーを飾れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません