白菜漬けと卵炒め。 レシピ・作り方

白菜漬けと卵炒め。
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
市販の白菜漬けを卵でアレンジ!

材料(一人分)

  • 白菜漬け 50g
  • 1個
  • 牛乳 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜漬けの水気をしっかり絞る。
  2. 2 卵、1、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を流し込む。卵が固まってきたら、混ぜる。
  4. 4 お皿にだして完成。

きっかけ

白菜漬けが卵と合います!

  • レシピID:1500039844
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/12/21 07:16
    白菜漬けと卵炒め。
    ご飯にあいました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る