離乳食に♪小松菜とキャベツの卵煮込み レシピ・作り方

離乳食に♪小松菜とキャベツの卵煮込み
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
離乳食に優しいレシピ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜は小さく切る。
  2. 2 鍋にだし汁をいれて、キャベツと小松菜を煮込む。柔らかくなってきたら、溶き卵をいれる。
  3. 3 キャベツと小松菜に卵が固まってきたら、軽く混ぜて、完成。

きっかけ

離乳食に野菜と卵をつくりたくて。

  • レシピID:1500039593
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る