アプリで広告非表示を体験しよう

簡単大きなめじなの塩焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
大きなめじなを塩焼きに^_^

材料(一人分)

めじな
1尾
少々
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めじなは内臓を洗い流し、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    魚焼きグリルにサラダ油をぬり焦げ付かないようにする。
  4. 4
    めじなを両面8分程度ずつ焼いたら、完成。

きっかけ

めじなが大きくて^_^

公開日:2020/12/28

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする