外側白菜の圧力鍋の中華蒸し レシピ・作り方

外側白菜の圧力鍋の中華蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
圧力鍋で簡単!外側の白菜の芯も美味しく!

材料(一人分)

  • 白菜の外側の葉 2枚
  • 中華だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 圧力鍋に白菜をしきつめて、中華だしの素をかける。
  3. 3 密封して圧力をかける。加熱する。
  4. 4 圧力のピンが下がったら、五分そのまま蒸らしておく。
  5. 5 柔らかくなったら、完成。

きっかけ

圧力鍋で蒸したくて。

  • レシピID:1500039513
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る