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白菜と紅鮭のサラダ レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
紅鮭の色合いが綺麗で白菜とサラダにできました。

材料(一人分)

紅鮭
一切れ
白菜
一枚
少々
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作り方

  1. 1
    紅鮭の水気をキッチンペーパーでふき、塩をまぶす。魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  2. 2
    焼けたら、身をほぐす。あまり粉々にならないほうが食べやすい。
  3. 3
    白菜は食べやすい大きさに切る。レンジで一分加熱し、柔らかくしておく。
  4. 4
    白菜のうえに、ほぐした紅鮭をのせたら、完成。

きっかけ

紅鮭がおいしくて。

公開日:2020/12/26

関連情報

カテゴリ
鮭全般

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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