アプリで広告非表示を体験しよう

カマスの塩麹焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
カマスを塩麹でふっくら塩味に^_^

材料(2人分)

カマス
2尾
塩麹
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩麹を表面につけて、サランラップで巻く。冷蔵庫で1時間寝かせておく。
  3. 3
    魚焼きグリルを予熱し、両面8分程度ずつ焼く。
  4. 4
    こんがりやけたら、完成。

きっかけ

カマスに塩麹があうので。

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする