カマスの塩麹焼き! レシピ・作り方

カマスの塩麹焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カマスを塩麹でふっくら塩味に^_^

材料(2人分)

  • カマス 2尾
  • 塩麹 小さじ2

作り方

  1. 1 カマスは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩麹を表面につけて、サランラップで巻く。冷蔵庫で1時間寝かせておく。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱し、両面8分程度ずつ焼く。
  4. 4 こんがりやけたら、完成。

きっかけ

カマスに塩麹があうので。

  • レシピID:1500039124
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る