えのきとはやとうりとネギの醤油炒め! レシピ・作り方

えのきとはやとうりとネギの醤油炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油でささっと炒めました!

材料(一人分)

  • えのき 60g
  • はやとうり 60g
  • ネギ 一本
  • サラダ油 大さじ1
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 えのきはほぐしておく。はやとうりとネギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、はやとうりとえのきとネギを炒める。
  3. 3 焦げ目がついてきたら、だし醤油をまわしいれて、味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

炒めものがほしくて。

  • レシピID:1500039047
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)えのき
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る