ムロアジ二度焼き、バター醤油味! レシピ・作り方

ムロアジ二度焼き、バター醤油味!
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ムロアジに味付けしたくて、二度焼きに!ジューシーです^_^

材料(一人分)

  • ムロアジ 1尾
  • だし醤油 大さじ1
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ムロアジの水気をキッチンペーパーで拭いておく。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、とかし、焼けたムロアジをいれる。
  4. 4 だし醤油をかけ、両面3分ずつ焼く。
  5. 5 味が馴染んだら完成。

きっかけ

ムロアジに味付けしたくて。

  • レシピID:1500038898
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る