アプリで広告非表示を体験しよう

小アジとはやとうりと人参のグリル焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
小アジをグリル野菜と添えました!

材料(一人分)

小アジ
1尾
人参
30g
はやとうり
30g
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小アジは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。しおをまぶし、冷蔵庫で1時間程度おく。
  2. 2
    はやとうりと人参は薄切りにする。
  3. 3
    魚焼きグリルにサラダ油をぬり、小アジとはやとうりと人参を並べて、両面五分程度ずつ焼く。
  4. 4
    焼けたらお皿に盛り付けて完成!

きっかけ

野菜と小アジをならべたくて。

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする