水煮大豆と豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

水煮大豆と豚肉の塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大豆と豚肉を塩胡椒で炒めました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 水煮大豆の水気をきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、豚肉と水煮大豆をいためる。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、塩胡椒で味付けして完成!

きっかけ

豚肉と大豆があうので。

  • レシピID:1500038764
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る