鶏皮ニラもやし炒め レシピ・作り方

鶏皮ニラもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 鶏胸肉のかわ 大2
  • にら おたま半分
  • もやし 半袋
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小1

作り方

  1. 1 鶏皮を中火でやきます
    出てきた油を拭き取りながらこんがり焼きます
  2. 2 ニラもやしをくわえ塩コショウで炒めます
  3. 3 醤油をたらしさっと全体を炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038758
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら鶏むね肉焼き鳥もやし炒めもやし
関連キーワード
醤油 鶏皮 節約 肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る