大粒水煮大豆とほうれん草のお浸し レシピ・作り方

大粒水煮大豆とほうれん草のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きい水煮大豆とほうれん草のお浸し

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でる。ざるにあけて水気をきる。食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水煮大豆は耐熱容器にいれて、レンジで一分加熱する。
  3. 3 1.2とめんつゆであえたら、出来上がり!

きっかけ

大豆とほうれん草でお浸しにしたくて。

  • レシピID:1500038713
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る