ほうれん草と牛肉と玉ねぎとジャガイモの炒め物 レシピ・作り方
![ほうれん草と牛肉と玉ねぎとジャガイモの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1e3e286de4526bf5aeabc3609a37fb7e7d4d96f.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下を切りざっくりとカット、牛肉も食べやすくカットします
玉ねぎ、ジャガイモは薄めにカットします - 2 フライパンに薄く油を引き中火にかけ、牛肉、焼きニンニクを入れ軽く塩胡椒を振り炒めます
-
3
肉の色が変り始めれば、野菜を入れ更に炒めます
野菜がしんなりすれば〇を加え更に炒めます - 4 味が全体になじめば火を止め完成です
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/12/08 11:31お肉も野菜もしっかり食べられて大満足です。