じゃがいも豚汁 レシピ・作り方
![じゃがいも豚汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11bc353dcdca72422969b4efe28cde71d09bb5bc.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて、大きめの一口大に切る。豚肉は一口大に切る。青ネギは小口きり。鍋に●を入れて煮立たせ、弱火にしてじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
-
2
豚肉をヒラヒラ加え、色が変わったら味噌を溶き入れる。◎を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません