魚焼きグリル焼きの砂肝に焼き海苔添え レシピ・作り方
![魚焼きグリル焼きの砂肝に焼き海苔添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40bc942c6d929d0e098b29b6cfa81441efe08380.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 砂肝 3個
- 塩 少々
- サラダ油 おおさじ1
- 焼き海苔 一枚
作り方
- 1 焼きのりは食べやすい大きさにちぎる。砂肝は塩をまぶし、サランラップでつつみ、冷蔵庫で一晩ひやす。
- 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。砂肝を並べて、両面五分程度焼く。
- 3 焼けたらお皿にだし、焼きのりをまぶして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件