ごろっとチョコのビスコッティ♪ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をヘラでサックリ混ぜます。
★を混ぜて、☆の中に入れ8割ぐらい混ぜたらアーモンドと一口チョコを入れて一塊にします。 -
2
1をクッキングシートの上に厚さ1cmのナマコ型に伸ばしながら乗せます。
170度のオーブンで20分焼きます。 -
3
2の粗熱が取れたら1cm幅にカットし、切り口を上にしてもう一度170度のオーブンで20分焼いたら出来上がり♪
冷めると固くなるのでお好みの焼き加減で♪
関連情報
- カテゴリ
- チョコチップクッキーその他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョコが焼きチョコみたいで美味しい♡
写真のビスコッティは厚みが出過ぎました。。