アプリで広告非表示を体験しよう

鶏白菜の塩醤油スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単スープ

材料(1人分)

鶏ムネ
半分
塩コショウ
ひとつまみ
白菜
2枚
みず
丼半分
しお
ひとつまみ
醤油
大さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ムネを塩コショウで炒めます
    焼き色をつけたら水白菜をいれ弱火で蓋をし蒸します
  2. 2
    塩醤油をくわえ煮込んでしっかり火を通し完成です

きっかけ

食べるスープに

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏鶏むね肉中華スープ・鶏ガラスープの素白菜スープ白菜
関連キーワード
醤油 簡単 作り置き 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする