鶏レバーと白菜の塩蒸し! レシピ・作り方

鶏レバーと白菜の塩蒸し!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シンプルに塩だけで味付けしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切る。血抜きし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにだし汁と鶏レバーを入れて、色が変わるまで煮込む。
  4. 4 白菜をいれて、蓋をする。10分蒸し焼きにする。
  5. 5 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

シンプルに鶏レバーをたべたくて。

  • レシピID:1500037461
  • 公開日:2020/11/10
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鶏レバー
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