キャベツサラダに焼き砂肝 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 砂肝に塩をまぶし、魚焼きグリルで両面五分程度ずつ焼く。
- 2 キャベツは千切りにする。
- 3 キャベツに粉チーズをまぶす。
- 4 焼けた砂肝と3を混ぜ合わせたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)