アプリで広告非表示を体験しよう

韓国のりで椎茸じゃが炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

椎茸
3個
じゃがいも
半分
韓国のり
1枚
塩コショウ
ひとつまみ
マーガリン
一欠片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンを溶かしたフライパンで椎茸じゃがいもを塩コショウで炒めます
    じゃがいもに火が通ったら砕いた韓国のりをふりかけます
  2. 2
    中火でさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/02

関連情報

カテゴリ
しいたけ簡単おつまみその他の野菜炒め海苔じゃがいも
関連キーワード
韓国のり 作り置き マーガリン 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする