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たっぷりチンゲンサイ鍋! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
チンゲンサイをたっぷり鍋に入れてしまいました!

材料(2人分)

チンゲンサイ
2束
だし汁
600ミリリットル
にんじん
一本
大根
100g
鶏むね肉
一枚
だしの素
おおさじ1
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作り方

  1. 1
    チンゲンサイ、大根、にんじんは食べやすい大きさにする。鶏むね肉は皮をとり、一口サイズにする。
  2. 2
    鍋にだし汁と大根、人参、鶏むね肉を入れて煮込み、一煮立ちしたら、チンゲンサイをうえにのせる。
  3. 3
    だしの素を加えて、味をととのえたら、完成!

きっかけ

チンゲンサイの鍋がしたくて。

公開日:2020/11/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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