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マグロの血合いと納豆混ぜご飯! レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
マグロの血合いが身体にいいので、ご飯に混ぜてみました!

材料(1人分)

納豆
1パック
まぐろの血合い
50g
ご飯
一膳
少々
だしの素
小さじ1
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作り方

  1. 1
    マグロの血合いの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、魚焼きグリルで両面8分程度ずつやく。焼けたら身をほぐす。
  3. 3
    ご飯に納豆と2を混ぜ合わせる。
  4. 4
    だし醤油で味付けしたら、完成!

きっかけ

マグロの血合いがすきで。

公開日:2020/10/30

関連情報

カテゴリ
マグロ

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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