新鮮めじかつおの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- めじかつお 一尾
- 塩 少々
作り方
- 1 めじかつおは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし冷蔵庫で一時間冷やす。
- 2 魚焼きグリルで両面10分程度ずつやく。
- 3 焼けたら、お皿に出して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)