アプリで広告非表示を体験しよう

秋の味覚の白ネギ付き!カマス! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
カマスは秋の味覚ですね^_^

材料(1人分)

カマス
一尾
少々
白ネギ
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ネギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    カマスは水で軽く洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3
    カマスに塩をふり、魚焼きグリルで両面8分程度ずつやく。空いているスペースで白ネギもやく。
  4. 4
    焦げ目がついたら、完成!

きっかけ

カマスが安くなっていたので。

公開日:2020/12/16

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする