大根の葉とかぼちゃの塩炒めチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん 一膳
- かぼちゃ 50g
- 大根の葉 2まい
- サラダ油 おおさじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 かぼちゃ、大根の葉は小さく刻む。かぼちゃは耐熱容器に入れて、レンジで一分加熱し、柔らかくしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、大根の葉とかぼちゃを炒める。
- 3 玄米ごはんをいれて、炒め、塩で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません