納豆キャベツのオープンチーズ卵! レシピ・作り方

納豆キャベツのオープンチーズ卵!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
組み合わせ抜群のオープン卵になりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしておく。納豆はだし醤油と混ぜ合わせておく。卵はといておく。クリームチーズは刻む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてキャベツを軽く炒める。卵液を流し、真ん中にクリームチーズをのせる。
  3. 3 クリームチーズがとけてきたら、納豆をのせる。
  4. 4 蓋をして、卵が固まるまで蒸し焼きにしたら、完成!

きっかけ

納豆とクリームチーズと卵があうので。

  • レシピID:1500036169
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ納豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る