ブロッコリーのカルボナーラソースあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 1/2房
- カルボナーラソース(MCC食品)
- 1袋
- サラダオイル
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- ブロッコリーをピンポン玉大に切り分ける
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダオイルを入れて、1を入れ混ぜながら3分炒める
-
- 3
- 2にカルボナーラソースを入れて、混ぜながら2分加熱する
-
- 4
- 火を止めて蓋をして数分待ち、器にもったら完成
おいしくなるコツ
ソースを適切に温める
きっかけ
残り物の整理にぴったりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません