ちょい足しドレッシングで食べるローストビーフサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは一口大にカットする。きゅうりは輪切りにする。レタスはよく洗っておく。玉ねぎはスライスしておく。
-
- 2
- 玉ねぎドレッシング、ニンニクチューブ、生姜チューブをよく混ぜておく。
-
- 3
- お皿の中央にきゅうりを円く並べてその周りにトマトを並べる。
-
- 4
- きゅうりの上にレタスを敷き、ローストビーフをのせ、その上に玉ねぎをのせて最後にドレッシングをスプーンで回しかけたら完成。
きっかけ
市販のドレッシングの単調な味が苦手なので、ニンニクと生姜を足してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません