あまった餃子の皮の青じそチーズ レシピ・作り方

あまった餃子の皮の青じそチーズ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
あまった餃子の皮で、簡単ピザ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターをかるくぬる。
  2. 2 青じそは綺麗に洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。チーズはたべやすい大きさに切る。
  3. 3 餃子の皮をバターがとけるまでトースターで焼き、溶けてきたら、チーズと青じそをのせる。
  4. 4 二分程度トースターでやき、焦げめをつけたら、完成!

きっかけ

餃子の皮があまったので。

  • レシピID:1500035600
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る