材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分
- たまご
- 1個
- 生姜
- 一欠片
- 酒
- 大さじ1
- みそ
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 合い挽き肉
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ひき肉生姜を塩コショウでいためます
酒味噌醤油を加え煮詰め火を通し冷ましておきます
-
- 2
- ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
-
- 3
- 生地を丸く広げ味噌を乗せて包みます
スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
-
- 4
- 溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません