アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鮭の粉チーズがけ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
チーズと焼き鮭があいます!まろやかになります!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

一切れ
少々
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。鮭に塩をまぶしておく。
  2. 2
    魚焼きグリルで両面8分くらいやく。
  3. 3
    鮭があたたかいうちに粉チーズをかけたら、出来上がり!

きっかけ

鮭とチーズが好きなので。

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/03 12:05
こんにちは(^^)粉チーズがけも美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆ 10月も宜しくお願いします。
ドレミ3

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする