さば味噌ニラのたまごやき レシピ・作り方

さば味噌ニラのたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • サバ味噌煮缶 大さじ3
  • にら 1本〜
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵に鯖缶ニラ塩コショウを混ぜ合わせます
  2. 2 フライパン中火でやいて固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

ニラを増やしても美味しいです

  • レシピID:1500035121
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きさばの味噌煮ニラ玉にらだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
缶詰 作り置き 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る