刻みもやしの目玉焼き! レシピ・作り方

刻みもやしの目玉焼き!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
刻んだもやしをのせて、目玉焼きに!

材料(1人分)

  • 1個
  • もやし 20g
  • サラダ油 おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 もやしはみじん切りにする。フライパンにサラダ油を入れて、もやしを炒める。
  2. 2 目玉焼きをもやしのうえに落とす。
  3. 3 白身が固まってきたら、塩をふる。
  4. 4 蓋をして2分蒸らす。
  5. 5 卵が固まったら、完成!

きっかけ

目玉焼きと野菜をたべたくて。

  • レシピID:1500035035
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きもやし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る