新鮮かぼちゃと酢で肉炒め! レシピ・作り方

新鮮かぼちゃと酢で肉炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
酢で味付けしてさっぱりしています!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。かぼちゃは一口サイズにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を炒める。
  3. 3 かぼちゃとキャベツをくわえ、酢と塩とだし醤油で味付けしていく。
  4. 4 全体的に味が馴染んだら、完成!

きっかけ

夏らしい酢の味を味わいたくて。

  • レシピID:1500034388
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る