アプリで広告非表示を体験しよう

エビと野菜の酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

えび
4匹
なす
スライス2枚〜
人参
スライス2枚〜
塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ2
小さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エビ、人参をごま油をかけ炒めます
    少ししてからナスを加えます
  2. 2
    全体をしっかり炒め火を通します
  3. 3
    醤油酢をくわえ中火でさっと馴染ませ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
むきえびごま油にんじんなす全般
関連キーワード
簡単 作り置き 醤油 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする